Эти два года мы с ребятами делали и даже сделали несколько проектов, с кем то я работал раньше — пацаны чирз ;), а с кем-то знакомство началось на этапе изучения резюме. Я очень хочу высказать большую благодарность всем с кем работал, вы все замечательные ребята и отличная команда.

За два года случались и дедлайны и факапы, мы отлично работали и не менее отлично отдыхали. Наши проекты живут и уверен радуют пользователей. Программисты и верстка решали нетривиальные задачи, дизайнеры делали не менее нетривиальные макеты и отрисовки, спасали от смерти котят тоннами, PR-отдел переводил язык технарей на человеческий и Vice versa. Отдельное спасибо за обеспечение уюта офиса, без всех вас невозможно представить наш офис.

Также хочу высказать уважение и признательность ребятам из других офисов, с кем успел поработать. Приезжайте наконец в гости!

К сожалению, по ряду личных причин, я вынужден покинуть компанию, это решение родилось в муках, и у меня нет никакой уверенности что оно правильное, но то что я буду скучать по всем вам это 100%.

Возможно кто-то был не согласен со мной в ряде решений, это только бизнес и ничего личного, я уверен на 100% что ваш новый руководитель будет по меньшей мере не хуже.

И конечно буду заходить в гости, если позовете ;)

ПС Ну а для меня начинается абсолютно недетерминированный этап в жизни и думаю новости не заставят себя ждать